Новости

Следуйте за нами

Юристы «ФБК Право» выступили на конференции «Ассоциации электрокабель»

13.09.2017

Юристы «ФБК Право» Сергей и Александр Ермоленко выступили с докладами  на общем собрании руководителей предприятий некоммерческого партнерства «Международная ассоциация электрокабель».

Партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко рассказал о защите компании от внутренних и внешних угроз. «Риски для предпринимателей  найдутся всегда. Это и уже переставшее быть из ряда вон выходящим уголовное преследование за несоблюдение регуляторных требований, и абсолютно новые риски, которые появляются вслед за стремительно изменяющимся законодательством. У нас имеется богатый опыт, который мы обобщили и разработали механизмы защит от такого рода угроз», — отметил Александр Ермоленко.

Тенденции практики ФАС России по рассмотрению условий дискриминационных тендеров осветил руководитель антимонопольной практики «ФБК Право» Сергей Ермоленко. «Для того чтобы не стать объектом внимания Федеральной антимонопольной службы, нужно четко понимать, какие из условий тендера, при которых один хозяйствующий субъект поставлен в неравное положение по сравнению с другим, она может признать дискриминационными. Это могут быть условия, касающиеся обеспечения обязательств поставщика в виде залогов и банковских гарантий, условия при которых поставщику навязываются дополнительные услуги и другие», — подвел итог Сергей Ермоленко.

НП «Ассоциация "Электрокабель» объединяет предприятия, организации и фирмы России и стран СНГ. В состав Ассоциации входят практически все кабельные заводы бывшего Советского Союза. 

Дата
Отправить заявку
E-mail*
ФИО
Контактная информация (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
О статусе Вашей заявки можно узнать, позвонив по телефону
+7 495 737-53-53, добавочный 5100