Новости

Следуйте за нами

ФБК Legal вошла в список лучших юридических компаний по версии Forbes

24.03.2020

ФБК Legal вошла в первый правовой рейтинг Forbes, объединивший двадцать лучших юридических компаний России.

В список включены ведущие юрфирмы, специализирующиеся в разных отраслях права. Они отбирались по итогам работы в 2018 году с учетом шести критериев: годовой выручки, выручки на одного юриста, количества судебных решений по делам, доли споров с государством, общей суммы по всем спорам за год и упоминания в СМИ (цитируемости). В Forbes отмечают, что следующий такой рейтинг будет учитывать еще один важнейший показатель успешности — уровень цифровизации.

Из крупных проектов ФБК Legal организаторы рейтинга отметили юридическое сопровождали инвестиционной деятельности «Газпрома» при строительстве газопровода «Сила Сибири», консультации акционера «Деловых линий» в период переговоров по продаже его доли в транспортной̆ компании, а также работу с «Оргкомитетом Сочи-2014» во время подготовки и проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр.

«Forbes знает толк в составлении рейтингов и поэтому для нас вдвойне важно, что ФБК Legal оказалась в числе двадцати лучших компаний отобранных уважаемых изданием на российском юридическом рынке», - отметила партнер ФБК Legal Надежда Орлова.

 


Дата
Отправить заявку
E-mail*
ФИО
Контактная информация (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*

* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
О статусе Вашей заявки можно узнать, позвонив по телефону
+7 495 737-53-53, добавочный 5100