Новости

Следуйте за нами

Юристы ФБК Legal помогли создать российско-китайское предприятие

27.04.2020

Юристы ФБК Legal успешно завершили проект по сопровождению создания совместного российско-китайского предприятия для модернизации тепловых электростанций в России.

Вместе с давним партнером, китайской юридической фирмой China Heilongjiang Quantum Law Firm, ФБК Legal помогла «Харбинской электрической корпорации» (Harbin Electric Corporation) заключить соглашение о создании такого совместного предприятия на территории России и разработать для совместного предприятия учредительные и корпоративные документы. Юристы ФБК Legal выступали в качестве юридического консультанта по проекту с китайской стороны.

Созданная компания, объединяющая российскую, китайскую и сингапурскую фирмы, будет участвовать в утвержденном постановлением Правительства РФ от 25.01.2019 № 43 отборе проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций. Программа модернизации генерирующих мощностей позволит в течение 10 лет привлечь 1,9 триллиона рублей частных инвестиций в модернизацию теплоэлектрических станций и суммарно модернизировать 41 тысячу мегаватт мощностей по всей стране.

«Харбинская электрическая корпорация» – один из крупнейших производителей оборудования для электростанций в Китае. Корпорация занимается разработкой оборудования для производства электроэнергии по всему миру, участвует в проектировании, закупках и строительстве тепловых, гидро- и комбинированных электростанций. http://en.harbin-electric.com/

 

Подписаться на новости ФБК Legal
Дата
Отправить заявку
E-mail*
ФИО
Контактная информация (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*

* - обязательные поля
О статусе Вашей заявки можно узнать, позвонив по телефону
+7 495 737-53-53, добавочный 5100